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Halloumi mal anders

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Arbeitszeit 30 Minuten

Zutaten

  • 2 Stück rote Paprikaschoten
  • 250 g gelbe Zucchini
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 500 g Halloumi-Käse
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Kräuterbutter

Zubereitung

  1. Den Paprika waschen, halbieren, entkernen und die Schoten so lange grillen, bis die Haut schwarz wird. Danach die Paprika auskühlen lassen. Nun muss die Paprika gehäutet und in Streifen geschnitten werden.

  2. Den Käse in Scheiben schneiden und auf den Grill legen. In der Zwischenzeit die Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden.

  3. Sobald der gegrillte Käse fertig ist, legt ihr ihn auf vier Stück Alufolie, die ihr vorher mit etwas Öl beträufelt habt. Danach könnt ihr das Gemüse auf die Alufolie legen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Zuletzt ein Stück Kräuterbutter darauflegen, das Päckchen verschließen und nochmals im ganzen auf den Grill legen. Nach 15 Minuten könnt ihr eure Halloumi-Päckchen genießen.