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Feta-Grilllinge

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Arbeitszeit 15 Minuten

Zutaten

  • 350 g Kartoffeln
  • 1 große Möhre
  • 125 g Feta-Käse
  • 2 Stangen Frühlingszwiebeln
  • 1,5 EL gehackter Dill
  • 1 Ei
  • 1 TL abgeriebene Zitronenschale
  • 1 EL Mehl
  • 3 EL Semmelbrösel
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  1. Zuerst müsst ihr die Kartoffeln schälen und danach im Salzwasser ca. 20-25 Minuten lang kochen.

  2. In der Zwischenzeit könnt ihr die Möhre schälen und grob raspeln. Den Feta müsst ihr in einer Schüssel mit der Gabel zerdrücken und die Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden.

  3. Sind die Kartoffeln fertig gekocht, könnt ihr sie in der Kartoffelpresse drücken. Danach Möhren, Feta, Frühlingszwiebeln, Dill, Eier und Zitronenschale zu den zerdrückten Kartoffeln geben und die Zutaten gut vermengen. Zum Abschluss mit Salz und Peffer würzen.

  4. Zuletzt das Mehl und die Semmelbrösel mischen, aus der Masse Bratlinge formen und sie in der Mischung wälzen. Nun können Sie auf den Grill. Die Grillzeit beträgt ca. fünf Minuten.