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Avocado Grilldip

Zutaten

  • 300 g Avocado
  • 100 g Rama Cremefine
  • 200 g gelbe Tomaten
  • 180 g Zwiebeln
  • 15 g Koriander gemahlen
  • 10 g gehackte Chilischote
  • 30 ml Zitronensaft
  • Gewürze (Salz, Pfeffer und weitere nach freier Wahl)

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Tomaten in kleine Würfel schneiden und bei Seite stelle

  2. Avocados längs halbieren und die Hälften gegeneinander drehen, sodass sie sich von einander lösen. Anschließend den Kern entfernen.

  3. Fruchtfleisch mit dem Löffel aus der Schale kratzen und in einer Schüssel sammeln. Anschließend mit der Gabel fein zerdrücken.

  4. Danach alle Zutaten dazu geben und miteinander vermischen.

Avocado Grilldip erst kurz vor dem Servieren zubereiten, da er sonst braun wird. Er ist nach wie vor genießbar, der Geschmack ändert sich nicht. Es sieht nur nicht so appetitlich aus.